30天的投稿期

集團官網、官微、內部郵箱3種投稿通道

全體華潤員工及社會各界2000余人次的積極參與

2300條充滿愛與祝福的候選稿件

10條作品脫穎而出

現在,最終的決定權來到了你的手中!

究竟哪一句能引起你心中的共鳴,快來投票吧!

此次投票截止時間為6月30日24時,

每個IP最多可勾選3條心儀作品。

官網、官微兩個投票通道同時進行,最終投票數量以兩邊相加為準。

釋義:八十載風雨歷程、八十載家國情懷,華潤,以夢為馬,邁步從頭越,從心再出發。唯持匠心品質,耕心種德,才能潤物潤心、齊家治國。
釋義:在八十年的歲月長河中,華潤始終以擔當服務社會,以匠心凝于事業,形成了自己獨特的價值文化。在新的歷史時期,全體華潤人協心同力,必將傳承榮耀、再綻芳華。
釋義:八十年風雨同舟,在千千萬萬華潤人的淚光、笑容見證下,我們不忘初心,共同筑造新未來!
釋義:將“華”和“潤”兩字嵌入主題語中,是為了充分展現華潤八十年來磨礪斗志、潤澤大眾、建立百年基業的歷程與成就。
釋義:華潤雖然已走過八十年,但仍如同年富力強、正在擔當社會棟梁的八零年代人們一樣年輕;未來將繼續與您攜手同行,承前啟后,繼往開來。
釋義:十年為一秩。雖然時光荏苒,我們的使命與責任不會改變也沒有忘記;第九個十年即將開始,未來已來,全力以赴奔向它吧!
釋義:從華潤誕生的那一刻起,所有生存、發展的夢想與情感,都是為了民族與國家的復興而努力拼搏。這條路我們已走過八十年,八十歲之后,我們依然大步走在征途之上,夢不變,情不變!
釋義:不需要復雜的表白,就一句,華潤人的初心從未改變;不需要太多的期許,因為華潤的未來本就無限寬廣!
釋義:如果將華潤比作一個人,他既有光榮歷史和傳統,又有年輕向上的發展活力。面臨“創新 · 轉型 · 發展”的重要變革時期,我們要投身于變革的洪流,面向未來,再次出發,為實現華潤的基業長青奠定扎實的基礎。
釋義:因為有傳承,華潤才能跨越幾個時代,從 “聯和行”逐步發展成世界百強企業;因為從未停止奮進,所以我們能在各個領域實現不斷超越;因為與大眾攜手,我們才勇于改變現狀,追求更美好的生活;站在八十周年的新起點之上,我們仍將“與您攜手,改變生活”,一起騰飛,實現新的跨越。
重庆幸运农场水果势图2018版